Божьи коровки
Как вам живётся там, глубоко под снегом?
Вы хорошо ли тельца свои укрыли
Мягкой листвой, прошедшего лета негой?
Круто январь морозами управляет.
Выбелил, словно в саван одел природу.
Лишь вороньё порой впопыхах взлетает
Над индевелым садом и огородом.
Божьи коровки, яркого лета дети,
Я вас всё чаще, милые, вспоминаю.
Спите, не вечно будет зима на свете...
Только вы просыпайтесь, родные, к маю.
Свидетельство о публикации №110012900741