***

А знаешь.Я радуюсь Слепо и глупо
Хотя бы тому что живу.
Пускай  бывает мне трудно.
Помочь у тебя не прошу.

Мы раньше с тобою делились
И счастьем и горем в ночи.
но мы с тобой разлучились
Болит не болит не кричи.


Рецензии