Вот вы нас - не уважаете

Вот вы нас - не уважаете.
Вы не живёте там, где живём мы.
Вы не знаете то, что знаем мы.
Вы не жили тогда, когда жили мы.
Поэтому вы нас и не уважаете.
Вы нас совсем не уважаете.
Вы нас бросили.
Вам на нас наплевать.
Вам на всех наплевать.
Вам на всё наплевать.
И вы нас всех тут  не уважаете.


Рецензии