я дома... ты дома...

я дома....
это хорошо
это приятно-знакомо.
мой мир,
построенный мною
мои закоулки.
диван и обои.
все-то что с любовью
ты строишь душою.
здесь тайно и явно
вся ты на ладони.
не каждого пустишь
в свой мир
очень тонкий.
ты вся на ладони
лишь только увидеть
не каждый достоин,
понять и услышать,
что дом твой расскажет.
способен не каждый.
ты дома..
и это уютно..
приятно... любовно..


Рецензии