Враг народа
Когда сознанье моё стало тяжелей,
Я понимал – назад дороги нет…
Пора ворваться в этот мир людей!
И мне казалось будто я изгой,
Как - будто мир весь разом обозлился,
Ведь здесь ни кто не хочет правду знать.…
Но я такой – такой, какой родился!
Я был как маленький магнит,
Притягивал к себе я все несчастья
Уж лучше всеми был бы я забыт,
Но нет, всем это дало только больше страсти
Все эти люди жившие вокруг
Пытались сделать из меня такого как они
И учащался только в моем сердце стук
Когда все рвалось у меня внутри
Но я стоял все это время на своем,
Я шел вперед, я был один, боролся!
Я просто шел своим - другим путем!
Но на чужое мненье напоролся!
Ведь не чего особенного я не хотел,
Все что мне надо было, это просто жить!
Вот он моей мечте предел!
Но в этом мире остаётся только гнить…
И чем так сильно я различен от народа?
Я просто не могу в своем уме понять!
Как на последнем месте может быть природа!?
На первом – грабить, бить и убивать!!!
Зачем все эти тяжести нужны вам?!
И для чего жизнь портите другим?!
Чтобы всегда быть впереди и первым?!
Нет… моё слово не останется немым!
Свидетельство о публикации №110012907351
Наталья Нагорянская 28.06.2010 19:06 Заявить о нарушении