Хаос

Солнце, снег, холодный ветер,
Радость, слёзы на щеках,
Грусть, тоска и снова встретит
Злая женщина - тоска

Всё смешалось в этом мире
Кто же в этом виноват?
Не осталось у нас веры
Эх, вернуть бы всё назад!

Слушай, милая подружка,
Улыбайся, не грусти
Но опять в слезах подушка
Что же делать нам,скажи?

Как поставить всё на место
Чтоб лучи согрели нас
Знаешь, просто будем вместе
Время лечит, каждый час...


Рецензии