Пианист

Удар по холодной твердыне
Разносит вокруг гамму брызг.
Ты художник этой картины
Из нот, аккордов, реприз.

Бежишь по белым лапкам,
Словно по лестнице вверх.
Звуки сплетаются гладко,
Как искренний детский смех.

Эта игра согревает душу,
Лаская своей идиллией слух,
И ничто ее не нарушит,
Ревется сердце, укреплется дух.

Даже самые стойкие млеют.
Музыка летит напористо, рьяно.
Как жаль, что я не умею…
Совсем не умею играть на фортепьяно!


Рецензии
Действительно, жаль! Но - вода камень точит ) Если уделять в день по 20 мин. игре, то через 5 лет результаты будут самыми высокими.

С теплом,

Николай Валерьевич Павлов   03.05.2010 10:37     Заявить о нарушении