Здесь и сейчас

Мой взгляд синусоидой пространство пронзает,
Цепляя попутно летящий вагон,
И лица людей листопадом срывает,
И все- шоколадно-коньячный бульон.

И режиссеру опять интересно,
К чему я иду, от чего убегаю,
А мне ничего уже не известно,
Я только миг… Только миг проживаю.


Рецензии