Снежная девочка
Всё внимание приковано к Гаити.
А у нас в сугробе cнежном и в пакете
Новорожденного можете найти.
Место действия- январский Питер
С удивительно морозною погодой.
Плачущий пакетик был увиден,
Видно, Богу было так угодно.
Девочка -чудесная, живая,
Спасена и значит будет жить...
Я бы назвала её Снежаной,
Только у кого теперь спросить:
Как могла ты своего младенца
Выбросить на улицу в мороз?
Не дрожит рука, не дрогнет сердце,
Это ж не окурки папирос.
А малышка родилась в рубашке,
И в пакетике для мусора, вернее.
Сколько их таких, подумать страшно...
Когда будет Эры милосердия время?
Свидетельство о публикации №110012907271
Спасибо за выраженную гражданскую позицию.
Елена Ивановна Палина 01.06.2010 14:08 Заявить о нарушении
Лидия Орлова 01.06.2010 14:20 Заявить о нарушении