Я - как представитель общественности, требую...

Я - как представитель общественности,
требую немедленно остановить!
Я требую немедленно остановить и прекратить!
Я требую немедленной остановки!
Общественность требует немедленной остановки и прекращения!
Я - как представитель общественности, требую немедленной остановки и прекращения!
Я хочу, чтобы все услышали нашу честную позицию!
Мы требуем немедленной остановки и прекращения!
До каких пор будет длиться это безобразие?
До каких пор общественность будет игнорироваться?
Я - как представитель общественности, требую немедленно остановить!


Рецензии