У мольберта
Изо дня в день я стою у мольберта, долго не прикасаюсь к холсту , думать не успеваю .... После нанесения грунта ясно вижу картину, она на холсте , мне надо ее только воспроизвести в красках.
Меня часто спрашивают , как я пишу картины. Я не знаю, что ответить ... Я вижу , чувствую ненасыщенный зноем воздух, свежесть воды и сбегающую по травке прозрачную , как слеза водицу. В небе курлычат птицы , и все это мне как- будто снится. Какая-то волшебная , чарующая сила движет мной . Я не чувствую времени .
Вижу ветер лохматит и рвет листву, я рисую растрепанное дерево ,особенно близка мне природа , где я отдыхаю и устаю.
картина автора
Свидетельство о публикации №110012907247
Наталья Исаева Горецкая 29.01.2010 22:00 Заявить о нарушении
Пишу в основном , в 5 утра ,лучше думается и пишется .
обнимаю,рейзл.
Роза Эйдельман 30.01.2010 13:51 Заявить о нарушении