Госпожа Любовь

Идет борьба за жизнь,но на смерть
И я веду в ней высший счет.
Я здесь королева и все в моей власти,
Ко мне уваженье,любовь и почет.

Я только явлюсь и все сразу рады,
Надежду и веру я в счастье несу.
Могу залечить любые вам раны,
Могу и убить...Как я захочу!

Могу приласкать и сердце согреть,
Как лучик в холодный денек.
Могу и желаньем чужим пренебречь,
Убить,как огонь мотылек.

И это не шутки.Жестока война.
Борьба не на жизнь,а на смерть.
А тот кто не верен и жесток всегда,
ТОт служит моей лишь власти!


Рецензии