Вот я - простая женщина, вас не пойму

Вот я - простая женщина, вас не пойму.
У Вас всё непонятно. Нету красоты и изящества.
Совсем нету рифм. Это даже не стихи, а безобразие.
Я как простая, жаждущая любви женщина, так считаю.
То, что вы тут делаете - это безобразие.
Не должны настоящие мужики этим тут заниматься.
Немедленно прекратите!
Я буду жаловаться.
Я Вам - Вам говорю.
Я - как простая женщина Вам говорю!
Немедленно прекратите  - я Вам говорю!


Рецензии