Ты был

Ты был моим прекрасным сном,
Среди апрельской тихой ночи,
Ты был волшебным светлым  днём,
Средь сумерек ночных,
Я просыпаться не хотела очень,
И лишь тебя любила я сильней других.
29.01.2010 г.


Рецензии