Котовник

В чае вкус кошачьей мяты,
Радость - бликом по стеклу.
Словно кошка, словно чья-то
Потянулась я к теплу.

Помурлыкать нежно-нежно,
Не спеша, без лишних слов...
Тёплым летом горы в снежном -
Всё, что нужно нам для снов.

В ароматно-тёплой кружке
С головою утонуть,
Почесать кота за ушком,
Улыбнуться и заснуть...

29.01.2010


Рецензии