Боже наш

.       Боже  наш.

Мы живём с тобой под небом,
Что собой всю Землю кроет
И питаемся мы хлебом,
И от Бога жизнь не скроем.

Боже наш, ты Дух святой,
Нам даёшь и хлеб, и радость.
Пусть старик и молодой,
Хлеба вкус познает всладость.

Боже наш, ты Дух святой,
Взор к тебе мы обращаем.
И пройти весь путь земной
С Богом в сердце обещаем.

Помним заповедь твою.
Руки к  небу простираем
И  мольбу  всегда свою
Прямо к  Богу обращаем.

Мы  хотим воспеть тебя,
Боже наш – Отец вселенной.
Как близки мы – Бог и я,
И сильны мы нашей верой.

С Богом в сердце мы живём,
Руки  к  Богу простираем,
Песню славы мы поём.
Помни нас – мы умоляем!

Не оставь в беде и горе,
Помоги в нужде и боли,
К счастью путь нам укажи,
Коль в грехе мы – подскажи.

Боже наш, ты Дух святой,
С нами будь – мы умоляем
И за жизнь Земли родной,
Бог, тебя мы  восхваляем!


Рецензии