Юбиляру

Елена  Ивановна, сколько  вам  лет
Знать  не  хочу.  И  не  знаю.
Возраста  вашего  вижу  расцвет.
Не  увяданья желаю.

Я  вам  желаю  здоровья, любвьи,
Счастья  вам  провозглашаю.
Ангел  вы  наш,  для  себя  по живи.
Дочь  ваша  Нина,  большая.

Ради  неё,  вы лишили  себя,
В  жизни  великого  блага..
Замуж  идите  друг  друга  любя.
Брак  огласите  бумагой.

Хватит  уже  одинокою  жить.
Мучить  загадкой  природу.
В  нужный  вам  час  небесам  доложить
Как  вами  прожиты  годы.

Мы  на  земле  неслучайно  живём,
Опыт  поставлен  не  даром:
Если  грустим,  а  не  песни  поём,
Ждет  нас  господняя  кара.

Радует  вас,  ваша  внучка  теперь,
Только  вам  этого  мало.
Сколько  у  вас  было  в  жизни  потерь...
Счастья  лишь  вам  нехватало.
2007г.


Рецензии