Я окунусь в касанье снов

Я окунусь в касанье снов безмолвностью остывших месс,
И отрекусь от мира безразлично.

А ты не снимешь этот приговор – он словно адский крест!
Пусть будет все губительно мистично.

Лишь взгляд запомни мой, слезу любви, бездонность ровных фраз,
Что искренним колье обнимут плечи...

Живи как-будто вовсе ты меня не знал, мой тихий глас.
А я живу последний час... в холодный вечер...


Рецензии