Всю жизнь я звала любовь

Всю жизнь я звала любовь,
Приходили лишь только годы.
Клялась не налеяться вновь,
Да я не из той породы.
Труба протекла надо мной...
А нынче я, что-то, в моде.
Да что ты, тряпка, не ной!
Забыдется всё на восходе,
Когда приласкает одна,
Когда накормит другая.
Так что ж говоришь одна,
Когда постоянно нагая?!
И всё ж мне хватило б той,
Что пахла прибрежной мятой.
Была бы я скромной, простой
И утром от жизни мятой.

             январь 2010.


Рецензии