Свеча
Вдыхаю плавленного воска аромат,
Струится свет. Красива, горяча,
Мой дух ликует, безмятежно рад.
В душе царит блаженное тепло,
В ней Бог огонь любви своей зажег,
Целую я иконы сквозь стекло,
Моих страданий срок уже истек.
Прошу здоровья телу и души,
Пусть радость вдохновляет всякий труд,
В благоуханной храмовой тиши,
Уста хвалу и славу воздают.
Свидетельство о публикации №110012907083
Екатерина Мурыгина 18.02.2010 22:34 Заявить о нарушении