Фразы
Невероятная интуиция,глубокое понимания темы, изысканный вкус ....все вместе , к сожалению, большая редкость.
Мы все по' своему самородки , но быть самородком Высокой пробы не всем дано.
картина автора.
Свидетельство о публикации №110012907052
Наталья Исаева Горецкая 29.01.2010 21:57 Заявить о нарушении