Загадки-шарады 01

На подвиг вдохновил великий загадочник Антосыч


Зерно само бежало в сад,
Чтобы растить там … .

Эдгар По замедлил ход
И мы отправились в … .

Пол жизни плакала оса -
Пропала с брюшка … .

Бог Солнца Ра пошёл дугой
И превратился … .

Пате увидел дивный фон
И тут же сделал … .

ПИ увидела рожок,
А там и с мясом … .

Поле хочет много вод.
Займётся этим … .

Порт в горах увидел Ной -
Не доплыть, ведь он … .

Раз приснилось буйство вод -
Жди беду, грядёт … .

Раз ты хочешь выиграть бег,
Пулей сделай свой … .


Рецензии
Очень понравилось, особенно про развод.
Надо себе попробовать.

Владимир Яр   18.02.2010 22:25     Заявить о нарушении
Удачи и всего самого наилучшего!!!

Юрий Чистяков   19.02.2010 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.