Ночные мысли

Полночный час
Для дум опасен.
Расслаблен ум
Молчат все связи
И ты наедине с собой.

Приходят мысли.
Ложатся в строчки,
Чрез запятые,
Не видя точки,
Не зная где она.

Уже и сам
Порой не знаешь
Где ночь, где ты
Сидишь и таешь
Под натиском луны.

Проходит все
И ночь проходит
Луна от Солнца
Прочь уходит
Неся с собой тебя.


Рецензии