Новые мальчики

Маленькие дети
Лепят из пепла сожженных мальчиков
Новых.
У них опаленные сердца и зубы в саже.
Они идеальные солдаты -
Их уже давно потеряли родители
Их уже давно не ищут сестры.
Если бы у них был выбор,
То они бы лучше развеялись
И выпали серым снегом
Где-нибудь над Краково.


Рецензии