Что прожил
из стороны в сторону.
Строки, что душа изливала,
Снова и снова
Грустят в одинокой
Мусорной корзине,
Как будто лишь одиночество
Есть в этом мире.
Концентрация событий
Молодой судьбы:
Череда неприятностей
В серые дни,
Редкие мгновения счастья
Среди этого контраста,
потяря эмоций. Разучился
Я смеяться и плакать.
Смотрю вдаль. Провожу
Рукой по лицу,
Истоптанные мною дороги
Ведут к тупику...
Ещё одна засада...
Очередная неудача...
Но глупо было бы
На полпути сдаться.
Я вынимаю чувства
из тоской изломанной судьбы,
В застывшей луже смотрю
На отрожение луны.
О Боже - откуда столько
негатива во мне взЯлось ??
Словно снаружи молодость,
А внутри - старость...
Стараюсь жить. Но упираюсь
Головой о прутья...
Cобираю в кучу из жизни
Каждую минуту...
Сколько оказываетсы мог
Сделать удачных комбинаций,
Но, к счастью, пока что
Я не обыватель...
Ещё всё впереди
На моём пути,
Откроется много
Новых перспектив.
И в далёком будущем,
Перед Всевышнем стоя,
Проанализировав года,
Я пойму, что прожил...
Свидетельство о публикации №110012907014