Нелюдимость
от нелюдимости,
С самыми близкими
теряю близость.
От нормальности до сумашедствия
Путь становится короче,
Любые формальности
Обессонивают ночи...
Из крайности в крайность
Прыжки выше головы,
Дальность от реальности,
Странные сны,
Потеря эмоций,
Злость, паранойя...
Из всех вариантов
Выбираю самый нездоровый...
Меня терзают мысли
О напрасном стремлении
В завтрашний день...
Здравый разум стал пленным.
Монеты неразменные
Словно обесценены.
Какой шаман вылечит?
Из какого племени?
Кто то проклял меня?
Или навёл порчу?
Пустым строкам
Посвящаю творчество...
Меня съедают стены
Душной квартиры,
Надёжно заперт я
От остального мира.
Тусклый свет освещает
пыльные картины.
В такой атмосфере
Мало перспективно...
Без чувств я слеп,
Глух и нем...
И нет времени
На решение проблем.
Комната навзничь пропахла
Дымом и водкой,
В разбитом зеркале напротив
Вижу другого кого-то...
Свидетельство о публикации №110012907008