Ваниль

У твоих слов запах ванили...
Это так странно,
Ведь сладкое я не люблю, а приторность - и подавно.
Даааааа... Мы забыли
Значения слов...
Остался лишь этот запах запретных снов,
Невыносимый запах,
Иголкой воткнувшийся в мозг.
И, если б я мог,
Запретил б себе падать
В твой ванильный туман, в твой ванильный туман,
В твой ванильный туман...
Твои слова пахнут ванилью,
Поэтому мы и забыли
Смысл слов...
В моей голове сплошное переплетение
цветов ванили и наглых нарциссов...
Ваниль - это ты, нарцисс - это я,
Всё просто.
Ведь монитор чист,
И всматриваться можно до белого каления
В слова, слова, слова, слова...
Но у твоих слов только запах ванили,
Бессмысленно это, ведь мы позабыли
о смысле...


Рецензии