На свете много женщин разных

На свете много женщин разных –
Совсем красивых и чужих,
Средь них не мало и опасных
И очень много молодых.

Они бывают на две ночи,
Бывают даже на года,
Средь них встречаются, кто очень
Бывают те, кто никогда.

Они взрываются при слове
И при рассказе промолчат,
Они повыдергают брови
Или власа свои растят.

Встречаются и те, кто гордо
Судьбу свою в руках несут,
А есть кто очень-очень подло
Своего мужа предают.

Забыть бы их и распластаться
И пить ночами напролет,
Но как же им не улыбаться
Когда так в сердце очень жмет…


Рецензии