Шутка

Рецензия на «Бессаме Мучьо» (Валерий Шк)
 http://www.stihi.ru/2010/01/24/3453


Я пришла проститься с тобой...
Небо всё затянули тучи...
И в молчаньи тиши гробовой
слышу звуки я Besame Mucho!

Подхожу, чтоб последний раз
поцелуй подарить тебе...
Ты лежишь как живой сейчас!
Или это чудится мне?

Почему-то всё громче звук!
Вот чела твоего, любя,
Я касаюсь губами... и вдруг
Слышу песню внутри тебя!

Я целую тебя быстрей,
Разжигая в сердцах огонь!
Ты становишься всё теплей...
Ну и шуточки, дорогой!


Рецензии
надо было ещё к тёплой батарее прислонить!!! ;))))))))
рассмешило не то слово!!!

Вдохновлённый Талант   28.12.2010 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.