Седой волк

Ты мечтала о любви земной и чистой,
Но разбилась, словно ваза, на осколки,
И поправ людские все обычаи
Полюбила сердцем и душой седого волка –

Порождение луны и лютой чащи.
Он плывет над горизонтом, точно призрак,
Серебристой пулею звенящей
По тебе судьбы свирепой выстрел.

Под его ногами млечный путь
Уплывает временной воронкой.
И, конечно, вспять не повернуть
Ручеек песчинок желтых тонкий.

И придется вам из-под тяжка,
Положась на чувства и инстинкты,
Танцевать на линии флажка
И любит, коль вышло так, интимно.

Чтобы люди… (Разные есть люди.)
Не подумали, что вы не в их числе.
Пусть творится в мире правосудие,
Не за счет влюбленных на земле…
19-22.01.2010год


Рецензии