Зачем так быстро все ушло?
На небе ярким серебром.
Так тихо мне напоминала,
О чем - то милом и былом.
Лежу часами вспоминаю,
Что было и куда ушло.
В мечтах тихонько засыпаю,
И вижу в снах твое лицо.
Такое милое, родное…..
Морщинки не дают забыть
Все-то былое, непростое -
Что хочется от боли выть.
Все-то, хорошее что было,
Зачем так быстро все ушло?
Мне улыбается уныло
Теперь луна, смотря в окно.
Свидетельство о публикации №110012906892