Жизнь на метре

Дождь барабанит за окном треском частиц,
Съедая приступы погасших чувств в безликом,
Влажность деревьев, влажностью серых лиц,
Стремясь за радугой, бежим быстрее крика.

Тучи сольются в лужи, смех капель в ручейки,
Каракули общей души, толчок уроков пения,
Мурашки тёплого дождя согреют лепестки,
Треск захлебнись, дав силу росту и рождению.

Пой вместе с радугой, отставив место для неё,
Прозрачность вод в цветах гуаши радость лета,
Небо омоет землю, в эмоциях стихийно-новое,
Льёт за окном, перед глазами "жизнь на метре".


Рецензии