Что значит?

Что значит слово «навсегда»? –
- Любовь, надежда, города.
А слово, значащее «дом»? –
- Местечко, где уютно в нём.

Что значит слово «полюбить»? –
- Мечтать и просто вместе быть.
А слово, значащее «боль»? –
- Мечты, сломавшиеся в ноль…

Что значит фраза «ты и я»? –
- Ты любишь, я люблю тебя.
А фраза, значащая «нас»? –
- Прожить одни не в силах час.

Что значит слово «хорошо»? –
- На небе солнце, всем тепло.
А слово, значащее «нет»? –
- Загадки, что меняют свет…


Рецензии
про надежду-уважаю!!!а как уж мы.. без надежды. умничка!!!!

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 21:02     Заявить о нарушении