А если
Угомониться до поры!
А если звезды только зёрна:
Польёшь – и вырастут миры?
Свечой на ёлочке подсвечен
Искрится серебристый шар…
А если ты как Слово вечен?
А если жизнь всего лишь пар?
Вот мысли прыгают как блошки
(Пусть мои эпитет не красив)
А если взять простые ложки –
И Моцарта стучать мотив?
Под Рождество, под снег, под Новый год
И вера в чудо и сомнения воскресли
Кого-то парень у подъезда ждёт,
А я в тепле шепчу своё «А если…»
Свидетельство о публикации №110012900685
А если звезды только зёрна:
Польёшь – и вырастут миры?
Вот бы на самом деле так!!!!!!!!!!!!
Ирина Маврина 27.06.2010 22:23 Заявить о нарушении