Лирика -Одно признание в любви-
Ярко светит луна и горят фонари...
Этой ночью любовью становятся грезы.
Эту ночь так хотелось бы повторить.
Теплота нежных рук, та любовь, что есть рядом:
Всё, что сердцу так мило и близко сейчас.
Чувства, реплики, жесты, эмоции, взгляды
Не сравнятся ни с чем в сей прекраснейший час.
Я люблю тебя, буду всегда с тобой, ВЕЧНО!
Никому не под силу будет нас разлучить.
Этот самый чудесный и сказочный вечер
Я хочу лишь тебе одному посвятить...
21.05.2009
Свидетельство о публикации №110012906845