Кто я?

Я лишь просто песчинка,
Среди миллионов,
Всё таких же знакомых,
Всё таких же не новых.

Я ведь просто осколок,
Отлетевший от солнца,
Может это не правда?
Только путь остаётся.

Я не знаю,что в небе,
Может мы и оттуда,
Отголоски не меркнут
Вспомнят,просто про чудо.

Я лишь просто песчинка,
Среди миллионов,
Только в свете я солнца
Сверкаю немного.

Я блуждаю всё с ветром,
Забывая проверить,
Счастье где-там,где-то
И его не измерить.

Я отголосок природы,
Как и вы точно знаю..
Только верьте в свободу,
Видишь к солнцу взлетаю..

Я лишь просто песчинка,
Среди миллионов,
Всё таких же знакомых,
Всё таких же не новых.


Рецензии