Первая любовь

Всё забываем сквозь года,
Не вспоминая вновь,
Но не забудем никогда
Свою мы первую любовь…

Она была настоль внезапной,
Была она и непонятной,
Не ждали мы её тогда.
Она пришла, пришла из сна…

Сейчас иначе всё. Забыли,
Возможно, мы сейчас другие…
Но вспоминаем иногда
Мы ту любовь, те времена…

Хотим вернуться. А зачем?
Я не отвечу. Ясно всем…
А мы любили ведь тогда,
Жаль, не вернуться вновь туда…


Рецензии
жаль... не вернуться....

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 21:02     Заявить о нарушении