Одиночка по жизни

Одиноко. Нет ни звука,
А в ответ лишь тишина.
Не раздастся даже стука,
Только ночь и пустота.

Одиночкою по жизни –
Жизнь дала тебе урок.
Одиночкой быть по жизни,
Но не сломлен твой клинок.

Это правда или сон? –
Одиночество подскажет.
И мечты все в унисон:
«Правда ложь тебе покажет!»

Ты поверишь в эту правду.
Будет всё. И ты в порядке.
Будешь просто дальше жить,
Всё мечтать и жизнь ценить.

И  мечтать не запретишь.
Может, даже полетишь
Ты когда-нибудь как птица,
Только это ли случится?

Невозможно знать, по сути,
Что случится по пути,
А ты хочешь знать вперёд
Своей жизни поворот.

Ты сейчас так одинок,
А в руках стальной клинок,
Называемый любовью,
Только он измазан кровью…

Все мечты сломались в ноль,
А в душе бушует боль,
Боль надежд и испытаний,
Ярких мыслей и желаний.


Рецензии
одиночкою по жизни-это мне близко!!!вроде и народу много рядом.. но одиночество

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 21:03     Заявить о нарушении