лучами...

лучами, тонкими как шелк,
ты обхватил мои ресницы.
я жадно пью твои частицы,
как будто в сне. а есть ли толк?

солнечным ливнем по нежной коже,
ножом острым как слово,
ты режешь несчадно:
жадно-жадно-жадно!

напейся вдоволь крови песни,
прочти на дне моих очей
всю слабость,боль и отреченье
от жизни без твоих речей.

30.05.08


Рецензии