Милость от бога, подарки от окружающих

МЫ В БОГА ВЕРУЕМ.

Жене, вверяясь, доверяем.                (и если ты не глуп, порою проверяем)

Друзьям, подругам, верим.

---
Стучась, прося, от БОГА милость получаем.

в жене, взаимность.

И от  подруг , друзей, не ЖДЁШЬ,а подлость скрытную, лишь временем изоблечаешь.


Любовь и тяжести, в душе своей по жизни мы несём
над нами---- "БЕСКОНЕЧНОСТЬ"---- чувств.
Из них нас "кто то" утешает
Кого и за руку ведёт.   


Рецензии
Глубокомысленно! Бесконечность особенно притягивает...

Оксана Задумина   18.04.2010 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.