До моих погон...

Что тебе - до моих погон,
Когда у тебя все звезды в кармане?
Мои виниловые дорожки старЫ. Меха не блестящи. Мой дом
Ждет новостей.
И в кирпичности дней -
Я строю в один единственный ряд всех отверженных тварей.

Завиваю им локоны. Заливаю им с грохотом изысканные коньяки,
Которые они так любят ме-е-едленно и тягуче.
И ту белокурую снова жгу перекисью. Не легки
Чужие повадки, если примерить. Лучше

Уже не найти. Здесь никто не заменит тебя. Но я смею
Ревновать тебя дико, если кто-то коснется...

А впрочем - я - еще немного левее,
еще точнее и жарче,
чем лижет
московское
солнце...


(Новокузнецк-Москве)


Рецензии
Ну не могу я просто мимо пройти...
Засосало...

Елена Спасская   30.01.2010 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.