Пою

Падай, стреляй.
роняй.
Мои нервы
руби!
Разбивай посуду
об пол!
беги собирай
по припевам
Куплеты.
иди расскажи
Потерял что,
нашёл.
Давай!
Открывай
Свой хрусталь подресничный,
Как будто бы ночью ты смотришь в зарю...
Заря в 2 утра..
Как это буднично.
Помоему плачу....
а может...
пою?


Рецензии