Чашка чая
Тебя я чаем наполняю
И тает бренная душа
В томленьи страстном аромата.
Беру я чашку в свою руку
Плывёт она к моим губам
Застыло всё. Утихли звуки.
Ни капли не отдам врагам!
Блаженства миг. Я - отпиваю,
Струится влага в пищевод,
Желудок молча принимает
Нектар небесный. Чайный пост.
Дальнейший путь я опускаю,
Хотя могу признаться вам,
Что после преобразованья
Пункт назначенья - унитаз.
Свидетельство о публикации №110012906747