Игра
Не лезь туда, у них своя игра, в войну, в которой будут лишь потери...
В ней страсть кипит, сплетаются умело: любовь, вражда и ненависть, безумство...
Игра до крови - это же война! Война, а может быть кощунство?
Игра - стара, но тянется рука и по инерции бросаешь первым кубик.
Молчание... секунды... и Труба! А в сердце навсегда останется зарубок.
Игра окончена - Ничья! Быть победителем - подобно смерти,
Игра окончена, пора! Пора уйти, быть выше и без мести!
...Без права переписки, без звонка.
29.01.10
Свидетельство о публикации №110012906737