О, Боже!
Мы - похожи
Ведь сделан я
По образу подобья твоего,
Но, почему же
Боже, Боже
Я - в моей жизни
Так ничтожен?
Не ходится мне вовсе
По воде,
И дара исцеленья
Нет во мне
И сколько бы я в муках
Не старался
Вода в вино никак
Не превращалсь...
Но, впрочем, ладно Боже
Не буду я обиды множить
Спасибо и за то,
Что я - живу,
И по Земле,
Тобою созданной,
Хожу
Ну, а в минуты просветленья
Хвалу тебе пою.
23.03.2008
Свидетельство о публикации №110012906705