Прелесть женская

Прелесть женская, прелесть адова.
Ты позволь в неё… хоть на миг.
И останусь я,  и не надо уж
Ничего…Только чистый родник…

И течет уже
пламя в русле том.
Рукава, рукава. Не уйти.
А ты всё - строга А ты всё перстом.
А ты всё – мне …в начало пути…

А в средине той – рожь, да рожь злата.
Заблудиться бы в ней. И пропасть.
Мне б ещё сильней. Мне б еще огней.
Мне б губами к потоку припасть.

Целовать, ласкать за стрелой стрелу,
И входить, и входить в глубину.
Я люблю тебя  уж давно  одну,
И одну я безумно люблю.


Рецензии