Нечисть

Угрозой северных созвездий
Мерцают тучи. При луне
Деревья оставляют тени
Опасно! Оборотни здесь.

Опасен сумрак. Упыри проснулись
Скрипят надгробья каменные плит
И хищною дугою изогнувшись
Оттуда лезет нечисть. Тьфу на них.

Беги прохожий, одинокий
Скрывайся за дверьми квартир.
А то догонят, стопчут,
Сгложут...

И забелеет твой скелет
И никаких на нём примет,
Что ты - был в нём.
О - бедный Йорик.

05.07.2007


Рецензии