***

Выстрели мне прямо в спину,
предай меня,предай земле.
тебя же я вовек не кину
а ты меня убей,добей.
я жду шагов и лязг цепей,
накинь мне на голову цепи.
души меня я вся твоя:
давай,губи,я не жалею.
целуй меня,целуй меня,
люби и убивай сильнее.
я жажду быть куском дерьма
в руках твоих я не робею.
измучай сильно,выбей дух
калечь мне тело,бей,целуй!
и я отдамся вся тебе
целуй,люби,я все в тебе.

30 сент 07 г.


Рецензии