Макароны и реинкарнация

Измученной душе приснились макароны
Теперь хожу в сомненьях целый день
Возможно это оттого, что я - голодный
А может это нового рожденья тень.

Как-будто стал пшеницей в жизни новой
Меня размелют, превратят в муку
И вот я - макарониной гляжу - физиономия
Растерянно глядит на трубчатость мою.

26.11.2006


Рецензии