Падший Ангел

Как я могла так опуститься?
Забыв про гордость и про стыд,
В твоих объятьях раствориться
Ко мне еще ты не остыл?

Сквозят в  твоих словах сужденья
Мол пожалел, теперь как быть?
В твоих глазах лишь отчужденье.
Нельзя убив любовь, продлить.

Что ж, я прочитанная книга?
Хочу страницы воскресить
Я для тебя ничто, интрига
Хочу слезами  грусть омыть.

Зачем ты ласки принимаешь?
Не в силах оттолкнуть меня?
Ты внемлешь, крепко обнимаешь,
Ты чувствуешь мой жар огня?

P.S.
Знай, в милостыне не нуждаюсь,
Любовь навязывать не стану,
Я не блаженная, отстану.
За прошлые грехи я каюсь…

04.10.08г.


Рецензии
Великолепное стихотворение, сильной и умной женщины! Так держать, не надо прогибаться! Если любит, то будет рядом)

Артемий Авдюшкин   30.01.2010 00:24     Заявить о нарушении